Como o uso de largura de banda é calculado?

Uso de largura de banda é uma medida de tráfego do site. Ele é composto de dois tipos de tráfego: HTTP e FTP. Tráfego HTTP é sofrido tanto quando as pessoas visite e download de arquivos do seu site usando um navegador da Web. Tráfego de FTP está sofrido toda vez que você carregar o conteúdo do site usando um cliente de FTP.

Avaliamos os dois tipos de tráfego ao calcular o uso de largura de banda pagos mensal.