Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Como obter um arquivo CSV do Excel ou do Numbers

Obter um arquivo CSV de uma planilha do Excel é fácil! Comece com o documento aberto no Excel ou Numbers. Vá para o menu Arquivo no canto superior esquerdo da página, escolha Salvar como ... e escolha a opção que corrige uma extensão .csv para o arquivo. Provavelmente também mencionará algo na linha de Valores separados por vírgula . Isso lhe dará um arquivo CSV que será facilmente importado para a sua área de assinantes GoDaddy