GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como obter um arquivo CSV do Excel ou do Numbers

Obter um arquivo CSV de uma planilha do Excel é fácil! Comece com o documento aberto no Excel ou Numbers. Vá para o menu Arquivo no canto superior esquerdo da página, escolha Salvar como ... e escolha a opção que corrige uma extensão .csv para o arquivo. Provavelmente também mencionará algo na linha de Valores separados por vírgula . Isso lhe dará um arquivo CSV que será facilmente importado para a sua área de assinantes GoDaddy