GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como os assinantes podem encaminhar sua campanha para outras pessoas

Os assinantes podem encaminhar suas campanhas de email para amigos e colegas a qualquer momento. Veja como:

1. No rodapé do email da sua campanha, o assinante clica no botão Encaminhar.
    Clique no botão de mais estatísticas
  2. Eles podem inserir endereços de email de até cinco amigos, incluir uma mensagem pessoal curta e clicar no botão Encaminhar.
    Clique no botão de mais estatísticas

A campanha é entregue aos amigos do assinante na forma de uma mensagem de email encaminhada. Como a campanha foi apenas encaminhada, os destinatários da campanha ainda não são assinantes. É uma boa ideia incluir uma frase de chamariz para se inscrever .

Na sua página de estatísticas , você pode ver quantas vezes a campanha original foi encaminhada e por quem. Você não pode ver os endereços de email das pessoas para quem eles foram encaminhados até que eles se inscrevam.