Como os calendários pessoais e de grupo diferem?

Calendar oferece dois tipos de calendários para ajudar a gerenciar seus eventos:

• Os calendários pessoais exibem listas de eventos de usuários individuais. Reuniões e festas individuais são ótimas para seu calendário pessoal. Você pode exibir ou ocultar seu calendário pessoal clicando em Calendário Pessoal na seção Calendários.
  • Os calendários de grupo exibem eventos para todos os membros do grupo. Os calendários de grupo funcionam bem para eventos como reuniões semanais ou eventos da empresa. Você pode exibir ou ocultar calendários de grupo clicando no nome do calendário na seção Calendários.