Visibilidade em mecanismos de busca Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como os mecanismos de pesquisa ler meu conteúdo da página?

Os mecanismos de pesquisa não vir páginas da Web que você faz. Eles não podem processar imagens e transformá-los em conteúdo. Os mecanismos de pesquisa rastreiam o seu site lendo o código criado com HTML, ASP, PHP e outros idiomas de código. Uma página composta principalmente de imagens exibe principalmente em branco para um mecanismo de pesquisa.

Às vezes, o que você verá como texto em uma página não é realmente texto. Algumas pessoas criar designs de página da Web em um programa de editor de imagem e, em vez de recriar o design como código, eles simplesmente postarem sua imagem com a aparência de HTML.

Este é o que sua página da Web pode parecer com a você:
site

O problema é, texto real não é uma imagem de texto, é apenas uma imagem. E ele não está visível para o mecanismo de pesquisa. Tudo o que pode ver um mecanismo de pesquisa é um ponto em branco onde é a imagem. Aqui está como um mecanismo de pesquisa pode ver seu site:

site

Existe um problema semelhante de áudio e vídeo, bem como animações Flash®. (Flash é um plug-in com conteúdo animado em um site para que os usuários podem interagir com frequência com.) Algumas páginas altamente interativas que são criadas totalmente em Flash podem ser praticamente invisíveis para mecanismos de pesquisa.

Ter uma página no seu site com muitas imagens ou com muitas animações flash, pode servir dependendo do seu cliente de destino. Sites de galeria de imagens obviamente desejam mostrar suas imagens, por exemplo. No entanto, não é do mecanismo de pesquisa amigável. Então se seu modelo de negócios depende de ser encontrado pelos mecanismos de pesquisa, você deve pensar incluindo algumas páginas com texto descritivo (como "sobre" páginas ou até mesmo adicionar um blog de negócios ao seu site). Isso facilita muito mais fácil para os mecanismos de busca encontrar e classificação do seu site. Adicionar descrições de texto a imagens (usando alt text atributo) para tais sites também ajuda.