Como otimizar suas marcas de mecanismos de pesquisa.

A Visibilidade em mecanismo de pesquisa permite exibir as tags atuais do seu site e criar tags preenchidas para fazer download e colar com facilidade no código da sua página da Web.

Para exibir as tags atuais

1. Faça login no Gerente de conta.
  2. Clique em Visibilidade do mecanismo de pesquisa.
  3. Clique em Iniciar da conta com a qual deseja trabalhar.
    O Gerente da Visibilidade em mecanismo de pesquisa será aberto.
  4. Na guia Otimizar, selecione Otimizar tags.
  5. Clique na guia Tags atuais para ver as tags ativas do seu site.
  6. Utilize os botões Voltar e Avançar para navegar entre as páginas do site.

OBS.: não é possível modificar o conteúdo na guia Tags atuais. Para modificar ou adicionar novas tags, use a guia Tags otimizadas.

Para criar novas tags

1. Na página Otimizar tags, selecione a guia Otimizar tags.
  2. Utilize os botões Voltar e Avançar para navegar entre as páginas do site.
  3. No campo Título, insira a tag de título.
  4. No campo Descrição, insira as tags de descrição.
  5. No campo Palavras-chave, insira as tags de palavras-chave.
  6. OBS.: para obter sugestões e instruções sobre cada tag, clique no ponto de interrogação que fica ao lado do nome da tag.

7. (Opcional) Clique em Selecionar palavras-chave definidas para adicionar palavras-chave que você já definiu.
  8. Clique em Publicar todas as páginas ou Mais opções e escolha entre Fazer download de arquivo de texto ou Exportar para o webmaster. Continue com o download ou publicação de cada página, conforme for necessário.

Para obter detalhes sobre como colocar as tags no código de sua página da Web, consulte Onde devo colar essas tags?