GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como personalizar o Design do formulário de inscrição

Se você hospeda seu formulário de assinatura em seu site usando a opção de inserção , sinta-se à vontade para personalizar o código HTML fornecido. Basta manter as funções de formulário, certifique-se de que ele funcione corretamente!

No entanto, se você deseja manter o formulário hospedados no GoDaddy Email Marketing ou usando a opção de inserção com estilo ou guia lateral incorporar opção – use as opções de tema para personalizar o estilo de sua preferência!

Para editar o tema do seu formulário:

1. Clique em Editar sob o formulário que deseja personalizar:
  2. webform style options, click edit
  3. Selecione a guia tema:
  4. Webform Theme Options
  5. Clique em blocos de cores ou insira um código hexadecimal para alterar o plano de fundo do logotipo e as cores de plano de fundo principal. Suas seleções aparecerá em seu formulário à esquerda, automaticamente.
  6. Color Selection

Importante! Ao usar a opção de inserção estilizada, cabeçalho do formulário será exibir apenas se você tiver incluído uma imagem do logotipo. Títulos e as cores de plano de fundo estão não incluídos com o estilo incorporar versão do formulário. Somente eles serão exibidos na versão hospedada do GoDaddy Email Marketing do formulário, para acessar o formulário diretamente usando o URL permanente.

7. Você pode importar um logotipo, ou imagem de plano de fundo, também. Clique em Procurar para selecionar o arquivo do seu computador. Encontrar recursos sugestões e dicas de tela de captura e criar suas próprias imagens, na parte inferior da página, aqui.
  8. Image Upload
  9. Não deixe de clique em Salvar alterações.
  10. Clique no botão de compartilhamento no topo da tela e copie e cole esse URL em outra guia em seu navegador. Dessa forma, você pode visualizar o formulário, assim como as pessoas me cadastrar será vê-lo.

Leia aqui para obter mais instruções sobre como personalizar os campos do formulário.

Para adicionar páginas iniciais personalizadas para seu formulário, siga estas etapas.

Assuntos relacionados:

Posso adicionar um formulário de inscrição a minha campanha?
Dicas sobre gerenciamento de listas
Posso adicionar o formulário de inscrição no Facebook?
Como posso compartilhar minha formulário de assinatura?