GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Como personalizar o design do formulário de inscrição

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Se você hospedar seu formulário de inscrição em seu site usando a opção de incorporação simples , fique à vontade para personalizar o código HTML fornecido. Basta manter as funções do formulário intactas para ter certeza de que ele funcionará corretamente!

No entanto, se você planeja manter o formulário hospedado no GoDaddy Email Marketing, ou usar a opção de incorporação com estilo ou a opção de incorporação da guia lateral - use as opções de tema para personalizar o estilo ao seu gosto!

Para editar o tema do seu formulário:

1. Clique em editar no formulário que deseja personalizar:
  2. opções de estilo do formulário da web, clique em editar
  3. Selecione a guia Tema:
  4. Opções de tema do formulário da web
  5. Clique nos blocos de cores ou insira um código hexadecimal para alterar o plano de fundo do logotipo e as cores do plano de fundo principal. Suas seleções aparecerão automaticamente no formulário à esquerda.
  6. Seleção de cores

Importante! Ao usar a opção Incorporar estilo, o cabeçalho do formulário será exibido apenas se você tiver incluído uma imagem de logotipo. Os títulos e as cores do plano de fundo não estão incluídos na versão incorporada com estilo do formulário. Eles serão exibidos apenas na versão hospedada GoDaddy Email Marketing do formulário, quando você acessar o formulário diretamente usando a URL permanente.

7. Você pode importar um logotipo ou uma imagem de plano de fundo também. Clique em Procurar para selecionar o arquivo do seu computador. Encontre dicas e recursos sugeridos para captura de tela e criação de suas próprias imagens, na parte inferior desta página, aqui.
  8. Upload de imagem
  9. Certifique-se de clicar em Salvar alterações .
  10. Clique no botão Compartilhar na parte superior e copie e cole o URL em outra guia do navegador. Desta forma, você pode visualizar o formulário, da mesma forma que as pessoas que se inscreverem o verão.

Leia aqui para obter mais instruções sobre como personalizar os campos do formulário.

Para adicionar páginas de destino personalizadas ao seu formulário, siga estas etapas.

Tópicos relacionados:

Dicas sobre gerenciamento de listas
Como faço para compartilhar meu formulário de inscrição?