Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como personalizar sua vitrine virtual de revendedor Super

Todos os nossos planos de revendedor vêm com vitrines totalmente funcionais, pré-criados que você pode personalizar.

Se você tiver um plano de revendedor Super, você pode usar este artigo para personalizar sua vitrine virtual.

Se você tiver um plano de revendedor Pro e básico, consulte Personalizar minha vitrine virtual.

Personalizar sua vitrine virtual de revendedor Super

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Vá para a guia de Design da loja .
  3. Clique em qualquer uma das guias abaixo para fazer alterações e, em seguida, clique em Salvar:

Página inicial

Faça alterações em qualquer uma das seções a seguir:

Tagline

Para adicionar um subtítulo no cabeçalho do produto, faça o seguinte:

• Slogan — insira o texto a ser exibido como slogan da sua loja.
    • Cor slogan — selecione a cor do texto da tagline, ou selecione e insira um valor hexadecimal por uma Cor personalizado.
    • Fonte slogan — selecione a fonte do texto do seu tagline.

Cabeçalho da seção

Para alterar as cores dos cabeçalhos de seção, faça o seguinte:

• Cor do texto do cabeçalho da seção — selecione a cor do texto do cabeçalho sua seção, ou selecione e insira um valor hexadecimal por uma Cor personalizado.
    • Cor de fundo do cabeçalho da seção — selecione a cor do plano de fundo do seu tagline, ou selecione e insira um valor hexadecimal por uma Cor personalizado.

Item personalizado

Inserir texto personalizado ou HTML a ser exibido no lado direito da página inicial.

Cabeçalho da página

Faça alterações em qualquer uma das seções a seguir:

Cabeçalho personalizado

Selecione o tipo de mídia que deseja usar como seu cabeçalho expandido:

• Texto — usar meu nome de exibição da empresa, como um cabeçalho.
    • Imagem apenas — eu fornecerá uma imagem personalizada para Meu cabeçalho.
    • HTML personalizado — eu fornecerá HTML personalizado para Meu cabeçalho.

Configurações de texto

Selecione uma cor e fonte para o texto:

• Selecione a cor do texto — selecione a cor do texto do cabeçalho, ou selecione e insira um valor hexadecimal de uma Cor personalizada.
    • Selecione a fonte do texto — selecione a fonte do texto do cabeçalho.

Link de URL

Para vincular seu cabeçalho personalizado para um site, insira seu URL. Caso contrário, deixe o campo em branco.

Configurações de cabeçalho expandida

Selecione o tipo de mídia que deseja usar como seu cabeçalho expandido:

• Nenhum — Isso reverterá seu cabeçalho voltar às configurações padrão.
    • Imagem apenas — eu fornecerá uma imagem personalizada expandida para Meu cabeçalho.
    • HTML personalizado — eu fornecerá expandido HTML personalizado para Meu cabeçalho.

Rodapé da página

Rodapé personalizado

Selecione o tipo de mídia que deseja usar como seu cabeçalho expandido:

• Nenhum — não quero um rodapé personalizado.
    • Imagem apenas — eu fornecerá uma imagem personalizada para meu rodapé.
    • HTML personalizado — eu fornecerá HTML personalizado para meu rodapé.

Configurações de rodapé expandida

Selecione o tipo de mídia que você deseja usar como rodapé do expandida:

• Nenhum — Isso reverterá rodapé do voltar às configurações padrão.
    • Expandida gráfico — eu fornecerá uma imagem personalizada expandida para meu rodapé.
    • HTML personalizado expandida — eu fornecerá expandido HTML personalizado para meu rodapé.

Menu superior

URL de casa

Para direcionar o link inicial para uma página que não seja sua página inicial, digite um URL. Caso contrário, deixe o campo em branco.

Adicionar um Link de cabeçalho personalizado

Para adicionar um link personalizado na barra de menus, preencha os seguintes campos:

• Texto — insira o texto para seu link de cabeçalho personalizado.
    • URL — insira a URL de destino.
  4. Clique em Publicar para fazer as alterações ao vivo.