Como posso corrigir problema ACLs em meu servidor Windows dedicado após o patch do MailEnable?

Se você estiver tendo problemas ACLs no seu servidor dedicado-Windows com o Parallels Plesk Panel após a remoção do MailEnable e worms foi corrigido, você precisa corrigir seu arquivo Secsetup. sdb e reinstalar ASP.NET 1.1 se estiver usando.

No seu servidor dedicado, abra o bloco de notas e crie um novo documento. Esse documento, insira estas informações:

[Unicode]
Unicode=yes
[Privilege Rights]
SeNetworkLogonRight = *S-1-1-0,IUSR_TEMPLATE,IME_USER,IME_ADMIN,IWAM_TEMPLATE,ASPNET,
*S-1-5-32-544,*S-1-5-32-545,*S-1-5-32-547,*S-1-5-32-551
[Version]
signature="$CHICAGO$"
Revision=1

Salve o arquivo como "C:\sec.inf".

Selecione Executar no Menu Iniciar e digite cmd. No comando aviso que é aberta, execute o seguinte comando:

secedit /configure /cfg C:\sec.inf /db secsetup.sdb /verbose

Isso concluirá "Com erros". Isso é normal, pois ele está configurado para trabalhar para algumas versões do MailEnable.

Reinicie o serviço do Parallels Plesk Panel indo para o botão do painel de controle no canto inferior direito da tela e selecionando Reiniciar.

Parallels Plesk Panel e sites devem estar funcionando normalmente agora. Se você estiver usando o ASP.NET 1.1 ou 2.0 lá são adicionais suportam etapas que precisam ser levado ao reinstalar o ASP.NET.

Reinstalar o ASP.NET 1.1

Selecione Executar no Menu Iniciar e digite cmd. No comando aviso que é aberta, execute os seguintes comandos:

cd c:\Windows\Microsoft.net\Framework\v1.1.4322

Pressione Inserir

aspnet_regiis -i

Para ASP.NET 2.0 usam v2.0.50727 em vez de v 1.1.4322.

Após reinstalar ASP.NET, reconfigurator o Parallels Plesk Panel deve ser executado. Você pode acessar o reconfigurator do Menu Iniciar e selecionando Plesk Reconfigurator da pasta software-Soft Plesk de todos os programas.

Selecione a opção de Reparo Plesk instalação do Parallels Plesk Panel e selecione a caixa ao lado do Plesk Virtual Hosts segurança além de todas as caixas que já são verificadas. Clique em Verificar, será reparar todas as permissões que precisam ser corrigidos e executar uma verificação.