Salve e exporte o Workspace Email usando o Thunderbird

Exporte seu Workspace Email usando o Thunderbird no Mac ou Windows. Suas mensagens serão salvas como arquivos .eml, que você pode carregar na maioria dos clientes de email, incluindo o Outlook.

Antes de exportar seu email, você precisará:

Etapa 1: Exportar email

Você exportará mensagens da caixa de entrada e da caixa de saída como arquivos .eml individuais. Por exemplo, se você tiver 10 mensagens, elas serão salvas como 10 arquivos .eml. Crie pastas em seu computador (como em Downloads) para acompanhar os arquivos .eml que pertencem à sua caixa de entrada e os arquivos .eml que pertencem à sua caixa de saída.

1. Abra o Thunderbird .
  2. Selecione a pasta Caixa de entrada que contém as mensagens que você deseja exportar.
  3. Selecione todas as mensagens que deseja salvar. Use Ctrl + A para Windows ou Cmd + A para macOS.
  4. Selecione e mantenha pressionado (ou clique com o botão direito) e escolha Salvar mensagens selecionadas e, em seguida, Formato EML .
  5. Selecione a pasta do computador onde a mensagem será salva.
  6. Selecione Abrir . Suas mensagens são salvas como arquivos .eml na pasta, o que, dependendo da quantidade de arquivos, pode levar alguns minutos.

Repita para sua caixa de saída e quaisquer outros arquivos para salvar e exportar suas mensagens.

Etapa 2: Importar email

Agora que seu email está salvo como arquivo .eml, importe-o para o Outlook ou outro cliente de email. Veja como importar arquivos .eml no Outlook.

1. Abra o Outlook .
  2. Crie novas pastas para armazenar suas mensagens do Workspace Email. Em sua caixa de entrada ou caixa de saída, selecione e mantenha pressionado (ou clique com o botão direito) e escolha Nova pasta . Insira um nome de pasta e selecione a tecla Enter.
  3. No seu computador, abra a pasta onde você salvou seus arquivos .eml.
  4. Arraste e solte os arquivos .eml na nova pasta do Outlook. Seus arquivos .eml são adicionados ao Outlook como novas mensagens que você pode acessar a qualquer momento.

Siga as mesmas etapas para mover arquivos de email para outros clientes de email.