Wordpress Gerenciado Ajuda

Como posso habilitar o editor de tema e plugin?

Aviso: Não tente isso a não ser que seja um usuário WordPress experiente.

Por padrão, desativamos o tema e o editor de plugins no WordPress. Isso evita que nossos clientes e usuários corrompam o site ao reescrever acidentalmente o código.

Você pode ativar o editor de tema e plugin alterando uma linha no arquivo wp-config.php. Para obter mais informações, consulte o WordPress Codex.