Como posso parar de receber email ou outro contato da GoDaddy?

Ocasionalmente, enviamos emails aos clientes para notificá-los sobre alterações em suas contas. Também enviamos pesquisas por email para saber o que os clientes pensam sobre suas experiências depois de trabalhar com os guias da GoDaddy. Se você não quiser receber mensagens de email, mensagens de texto ou chamadas telefônicas de nós, você pode cancelar a assinatura deles.

1. Acesse as configurações da sua conta da GoDaddy. Se você ainda não estiver logado, será preciso fazer o login.
  2. Clique em Preferências de Contato.
  3. Para as seções de Email , Mensagens de Texto , Chamadas telefônicas e / ou Mail , clique em Editar .
  4. Certifique-se de que a caixa em Sim, entre em contato comigo não está marcada.
  5. Clique em Salvar . Aguarde até duas semanas para que o contato seja interrompido.

Etapa relacionada

• Se você tiver várias contas GoDaddy, repita essas etapas para cada conta.

Saiba mais

• Às vezes, somos obrigados a enviar notificações sobre a administração de sua conta. Nós ainda enviamos a você emails de confirmação de compras, registros e transferências de nomes de domínio, avisos de renovação ou expiração e outros eventos relacionados ao serviço.
  • Se você não tiver uma conta de cliente conosco, entre em contato com a Lista Nacional de Do-Not Mail ou DMAChoice para parar de receber emails.