Como posso parar de receber emails ou outros contatos da GoDaddy?

Ocasionalmente, enviamos emails aos clientes para notificá-los sobre alterações em suas contas. Também enviamos pesquisas por email para saber o que os clientes pensam sobre suas experiências depois de trabalhar com os guias da GoDaddy. Se você não quiser receber mensagens de email, mensagens de texto ou chamadas telefônicas de nós, você pode cancelar a assinatura deles.

Observação: Às vezes, somos obrigados a enviar notificações sobre a administração da sua conta, incluindo emails de confirmação de compras, registros e transferências de nomes de domínio, avisos de renovação ou vencimento e outros eventos relacionados ao serviço.

1. Acesse GoDaddy Preferências de contato . Se ainda não estiver conectado, você será solicitado a fazer login.
  2. Para cada uma das seções de Email , Mensagens de Texto , Chamadas telefônicas , WhatsApp e Mail , selecione Editar e certifique-se de que a caixa abaixo de Sim, entre em contato comigo não está selecionada.
  3. Selecione Salvar . Aguarde até duas semanas para que o contato seja interrompido.

Etapa relacionada

• Se você tiver várias contas GoDaddy, repita essas etapas para cada conta.