Como posso ping um nome de domínio?

Ping permite rapidamente verificar se sua conexão é válido. Veja estas instruções para ping um nome de domínio no Windows e Mac.

Fazer isso com um nome de domínio no Windows

Para fazer o ping de um nome de domínio usando o Windows, siga estas instruções:

1. No menu Iniciar , selecione Executar.
  2. Digite cmd e pressione Enter.
  3. Quando solicitado, digite ping domainname.com (onde domainname.com é o nome de domínio que deseja ping) e pressione Enter.

A resposta é qualquer resposta de nn.nn.nn.nn se o ping estabelecer uma comunicação com o endereço IP do nome de domínio ou Solicitar esgotado se não funcionou. Para solicitar que esgotou mensagens ou se o endereço IP retornado é incompatível o Editor de arquivos de zona do nome de domínio, há um problema de DNS.

Fazer isso com um nome de domínio no Mac

1. Abra uma janela Finder e procure a pasta de aplicativos .
  2. Vá para a pasta utilitários .
  3. Clique em utilitário de rede.
  4. Digite ping domainname.com onde domainname.com é o domínio nome que deseja ping.

A resposta é qualquer resposta de nn.nn.nn.nn se o ping estabelecer uma comunicação com o endereço IP do nome de domínio ou Solicitar esgotado se não funcionou. Para solicitar que esgotou mensagens ou se o endereço IP retornado é incompatível o Editor de arquivos de zona do nome de domínio, há um problema de DNS.