Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como posso recompilar biblioteca do MySQL para ser executado em confiança média?

Nós configurou o ambiente .NET 2.0 para ser executado em um ambiente de confiança média personalizado. As bibliotecas MySQL devem ser modificadas para ser executado nesse ambiente. Este artigo descreve como recompilar biblioteca do MySQL/conector para executar esta versão de confiança média.

1. Baixe o código-fonte para o MySQL conector/Net de www.mysql.com.
  2. Extraia o conteúdo do arquivo zip em um diretório local.
  3. Abra o arquivo de projeto mysql.csproj no Visual Studio.
  4. Abra o arquivo AssemblyInfo.cs e adicione o seguinte código, no usando bloqueio, na parte superior do arquivo (se ele não estiver lá):
    using System.Security;
  5. Adicione o seguinte código para a seção de montagem do arquivo:
    [assembly: AllowPartiallyTrustedCallers]
  6. Recompile dll.

Agora você pode consultar essa dll de outros projetos. Quando você decidir publicar seu projeto no seu servidor de hospedagem, você deve carregar esta versão modificado da dll para a pasta de Lixeira.