GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Como posso saber se tenho o Project Sync?

A sincronização de projetos salva automaticamente seus projetos para que você possa acessá-los em todos os seus dispositivos.

O Project Sync está sendo implementado para todos os nossos clientes iOS. Para verificar se ele já está habilitado no aplicativo GoDaddy Studio:

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. No canto inferior direito da tela, toque em Projetos .
  3. No canto superior direito, toque noConfigurações Ícone de configurações .
  4. Role para procurar por Sincronização de projeto . Se você vir isso, significa que a sincronização de projetos está habilitada. Se não, você ainda não sabe.

Se você instalou o GoDaddy Studio para Android pela primeira vez em 27 de agosto de 2021 ou mais tarde, seus projetos serão sincronizados automaticamente com a nuvem. Estamos trabalhando para disponibilizar esse recurso para nossos clientes anteriores.

A sincronização de projetos é habilitada automaticamente na web.

Conteúdo relacionado