Como projetar páginas de produto

Páginas de produtos são as páginas de vitrine Quick Shopping Cart® que mostram seus produtos. Você pode aplicar um estilo de layout para a suas páginas de produto, que determina como as informações do produto são organizadas na página.

Para selecionar um Layout de página de produto

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Quick Shopping Cart.
  3. Na lista do Quick Shopping Cart , clique em Gerenciar ao lado da conta do Quick Shopping Cart que deseja usar.
  4. No menu Configuração , na seção Design , selecione Estilos de página do produto.
  5. Na seção Selecionar estilo de produto da página , selecione um estilo de layout. Use o menu suspenso de página ou na seta próximo amarela para exibir estilos de layout adicionais.
  6. Clique em Okey.

Observação: Para visualizar um estilo de página de produto específico, clique na miniatura de estilo. O estilo de layout atual é exibido no menu estilo atual selecionado.