Como publicar meu site

Depois de conferir seu site e deixá-lo exatamente do jeito que você queria, estará pronto para publicá-lo.

Se estiver usando um plano Business, Business Plus ou Online Store, uma vez que seu site seja publicado, todos os dados transmitidos por ele serão criptografados com um certificado SSL (Secure Sockets Layer). Isto vale apenas para domínios administrados pela GoDaddy, e não para domínios de terceiros (externos). Descubra como Atualizar meu plano.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar.
    Clique em Editar
  3. Faça as alterações que desejar.
  4. Todas as alterações são salvas automaticamente, portanto, quando concluir, clique em Visualizar.
  5. Se você estiver satisfeito com o resultado, clique em Publicar site (celular) ou Publicar (tablet ou computador).

Se você possui qualquer domínio não utilizado da GoDaddy, é possível usar o menu Meu Domínio para escolher um deles ao invés de usar o domínio gratuito [nome do site].godaddy.sites.com incluído no seu site.
    escolha um domínio não utilizado

6. Clique em Publicar site.

Quando o seu site for publicado, você verá uma lista de domínios parecidos com o nome do seu site, disponíveis para compra.