Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como publicar meu site

Depois de conferir seu site e deixá-lo exatamente do jeito que você queria, estará pronto para publicá-lo.

Este vídeo é parte da série de instruções para Crie seu próprio site

1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Clique em Editar site.
  4. Faça as alterações que desejar.
  5. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  6. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site ou Publicar.
  7. Continue fazendo alterações no seu site. Suas alterações são salvas automaticamente localmente enquanto você trabalha, mas você precisará publicar novamente seu site sempre que quiser que o mundo veja suas alterações.

Observação: Assim que seu site for publicado, todos os dados transmitidos por ele serão criptografados usando um certificado SSL (Secure Sockets Layer). Isso funciona para domínios gerenciados por GoDaddy, mas não funciona para domínios de terceiros (externos). Consulte o suporte SSL de terceiros para obter mais informações.