Criador de Sites Ajuda

Como publicar meu site

Depois de conferir seu site e deixá-lo exatamente do jeito que você queria, estará pronto para publicá-lo. (Não há opção de "cancelar a publicação de um site" depois de publicá-lo, embora você possa alterar e republicar o site a qualquer momento).

Observação: Se estiver usando uma Loja Online, um Plano Business ou Business Plus, uma vez que seu site seja publicado, todos os dados transmitidos por ele serão criptografados com um certificado SSL (Secure Sockets Layer). Esse procedimento funciona somente para domínios gerenciados pela GoDaddy, não domínios de terceiros (externos). Descubra como Atualizar meu plano.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Faça as alterações que desejar.
  4. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  5. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site ou Publicar.