Publicar meu site Websites + Marketing

Depois de revisar seu site e deixá-lo com a aparência desejada, você estará pronto para publicá-lo. Na primeira vez que você publicar, pode ser solicitado que você conecte seu site a um domínio . O custo de um nome de domínio é separado do custo de hospedagem. ( Compare planos e preços .)

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Faça as alterações necessárias no site. Suas alterações são salvas automaticamente.
Observação: Selecione Visualizar para ver a aparência do seu site em computadores e dispositivos móveis. Mais de 50 por cento dos visitantes do seu site estarão em um dispositivo móvel.
  1. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, selecione Publicar Site ou Publicar.
  2. Continue fazendo alterações no seu site. Suas alterações são salvas automaticamente localmente enquanto você trabalha, mas você precisará publicar novamente seu site sempre que quiser que o mundo veja suas alterações.

Saiba mais

• Todos os sites Websites + Marketing incluem certificados SSL . Não há necessidade de instalar um certificado de terceiros. Todos os dados transmitidos serão criptografados assim que seu site for publicado.
  • Pode levar algum tempo até que suas alterações apareçam nos resultados do mecanismo de pesquisa. Cada mecanismo de pesquisa rastreia a web de forma diferente, indexando novo conteúdo em velocidades diferentes.
  • Se você acha que deseja cancelar a publicação do seu site , considere criar uma página frontal ou de destino e ocultar o resto ou apontar seu domínio para um site diferente.
  • Se o seu site precisar de solução de problemas, entre em contato um guia da GoDaddy . Estamos prontos para ajudar.
  • Antes de clicar em publicar, consulte o guia de como criar um site . Isso o ajudará a ter certeza de que verificou tudo.