Como publicar minha loja

Antes de publicar seu site, verifique se sua loja online está pronta para receber pedidos. Basta adicionar ao menos um produto à sua loja — métodos básicos de pagamento e envio são definidos automaticamente. A loja online está disponível apenas no plano eCommerce.

Observação: Se for a primeira vez que você usa a Loja Online da Website Builder, você precisará Configurar meu site antes de adicionar produtos.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Gerenciar Loja.
  3. Você precisará Adicionar produtos físicos.
  4. Faça as alterações que desejar.
  5. Suas alterações são salvas automaticamente, portanto, quando concluir, clique em Visualizar para ver os resultados e, se desejar, Alterar o endereço do domínio do meu site.
  6. Quando concluir, clique em Publicar site ou Publicar.

Observação: Com o seu plano Loja Online, uma vez que seu site seja publicado, todos os dados transmitidos por ele serão criptografados com um certificado SSL (Secure Sockets Layer). Isto vale apenas para os domínios gerenciados pela NOME_EMPRESA, e não domínios de terceiros (externos).