Como publicar minha loja

Antes de publicar seu site, verifique se sua loja online está pronta para receber pedidos. Para sua conveniência, os métodos de pagamentos e envio serão configurados automaticamente. Você só precisa adicionar um produto à sua loja para que seu site esteja pronto para ser acessado. A loja online está disponível apenas no plano Online Store.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Se esta for sua primeira vez no Criador de Sites, você precisa configurar seu site antes de adicionar seus produtos.
  3. Depois de fazer o design do seu site, clique no botão de três barras no canto superior esquerdo.
  4. Clique em Loja Online.
  5. Adicione pelo menos um produto ao seu site. (Precisa de ajuda para adicionar produtos?)
  6. Depois de adicionar seus produtos, clique em Site para visualizar o seu site.
  7. Clique no botão de três barras novamente.
  8. Clique em Publicar site.
  9. Se o seu site estiver pronto, clique em Publicar site. Se você precisar fazer outras alterações, selecione Ainda não.