Como publicar seu site com o Dreamweaver CS5

Depois de criar seu site com Adobe Dreamweaver®, você pode publicá-lo para sua conta de hospedagem.

Como publicar seu site com o Dreamweaver CS5 requer que você concluir duas tarefas:

1. Definir um Site"" — Informa Dreamweaver onde encontrar os arquivos para seu site em seu computador e como se conectar à sua conta de hospedagem
  2. Coloque seus arquivos — Move arquivos do Site"" do seu computador para sua conta de hospedagem, torná-los acessíveis para os visitantes acessando seu nome de domínio em um navegador Web

Como publicar seu site com o Dreamweaver CS5

1. Da Site menu, selecione Novo Site.

2. Insira um Nome do sitee, em seguida, selecione seu Pasta do Site local.

3. Clique em Servidorese depois clique em Adicionar novo servidor.

4. Preencha os seguintes campos e clique em Salvar:
  5. Da Arquivo menu, selecione os arquivos ou pastas para publicar e, em seguida, clique em Colocar arquivos.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. Dreamweaver é uma marca registrada da Adobe Systems nos Estados Unidos e/ou outros países. Nós não tempos filiação, apoiados ou patrocinados pela Adobe ou Adobe produtos. Capturas de tela do produto Adobe reimpressas com permissão da Adobe Systems Incorporated.