Como rebaixar meu plano

Rebaixe seu plano se quiser menos recursos ou se não quiser pagar por recursos que não pretende usar. Futuramente, você poderá atualizar o plano novamente, mas precisará reconfigurar todos os recursos que perder no rebaixamento.

For example, if you have the Online Store plan and have added products, once you downgrade your plan all of your shop work will be deleted.

Quando rebaixar o plano, todos os recursos relacionados ao seu plano anterior serão apagados permanentemente, portanto, esteja certo de que quer mesmo fazer a mudança.

Para isso, contate o suporte.

Mais informações


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.