Como recuperar nomes de domínio expirados

Você pode tentar recuperar nomes de domínio de primeiro nível (TLDs) expirados durante os períodos de carência de renovação e de resgate do registro. Além do custo da renovação, pode ser necessário pagar uma taxa pela recuperação do nome de domínio. Para obter mais informações, consulte Qual é o processo para manuseio para nomes de domínio expirados?

Para recuperar nomes de domínio expirados

1. Faça login no Gerente de conta.
  2. Ao lado de Domínios, clique em Iniciar.
  3. No menu Domínios, selecione Domínios expirados.
  4. Selecione os nomes de domínio que você deseja recuperar.
  5. Clique em Recuperar.
  6. Selecione o período de renovação dos nomes de domínio e, em seguida, clique em Avançar.

OBSERVAÇÃO: Os períodos de renovação de vários nomes de domínio podem variar, dependendo dos períodos máximos permitidos por cada registrante do nome de domínio.

7. (Opcional) Selecione as opções Registro e Site que você deseja aplicar nas suas renovações de nome de domínio.
  8. Finalize o processo de compra.