Como recupero minhas mensagens de email se eu gerenciar meu DNS em outro lugar?

Verifique seu Workspace Email em seu navegador acessando email.godaddy.com e faça login usando seu endereço de email e senha.

Se seu domínio estiver registrado com GoDaddy, ou se você tiver um CNAME configurado corretamente, você também pode acessar o email. seu nome de domínio (como email.coolexample.com se coolexample.com for seu domínio).

Se o seu nome de domínio for ...

• Registrado conosco e usando nossos servidores de nomes: Edite seu registro CNAME .
  • Registrado em outro lugar, mas usando a hospedagem DNS e nossos servidores de nomes: Acesse e edite sua hospedagem DNS .
  • Registrado em qualquer lugar, mas não usando nossos servidores de nome: Entre em contato com seu provedor que tem controle do seu arquivo de zona para editar seu CNAME.

Você também pode configurar o DNS do seu domínio para apontar para o Webmail do Workspace usando um CNAME. O seguinte email de pontos CNAME. seu domínio para webmail:

CNAME Aponta para
Email Se você não tiver uma conta de email na Europa ou na Ásia-Pacífico, use email.secureserver.net .
Se você tiver uma conta de email europeia, use email.europe.secureserver.net .
Se você tiver uma conta de email da Ásia-Pacífico, use email.asia.secureserver.net
IMAP imap.secureserver.net
Mail pop.secureserver.net
POP pop.secureserver.net
SMTP smtp.secureserver.net
Webmail webmail.secureserver.net
Registro SRV autodiscover.int.secureserver.net

Atualize seus CNAMEs com a empresa cujos servidores de nome seu domínio usa.