Como recupero minhas mensagens de email se eu gerenciar meu DNS em outro lugar?

Se você tem seu email conosco, pode http://email.secureserver.net lo em seu navegador da Web acessando _XXXYYY_. Faça login usando seu endereço de email e senha.

Se você registrou seu domínio através de nós, ou tem um CNAME configurado corretamente, você também pode ir para http://email. coolexample.com , onde coolexample.com é seu nome de domínio.

Informações CNAME

Você pode configurar o DNS do seu domínio para apontar para o nosso Webmail do Workspace usando um CNAME. O seguinte email de pontos CNAME. (seu domínio) para o nosso Webmail Workspace:

Observação: As configurações usadas abaixo dependem do tipo de conta de email que você adquiriu. Clique aqui para obter ajuda para encontrar informações sobre suas configurações de CNAME . Se seus nomes de host incluírem 'europa.', Você tem uma conta de email europeia. Se seus nomes de host incluem 'ásia', você tem uma conta de email da Ásia-Pacífico.

CNAME Aponta para
email Se você não tiver uma conta de email da Europa ou da Ásia-Pacífico, use email.secureserver.net .

Se você tiver uma conta de email europeia, use email.europe.secureserver.net .

Se você tiver uma conta de email da Ásia-Pacífico, use email.asia.secureserver.net

Você pode atualizar seus CNAMEs com a empresa cujos servidores de nome seu domínio usa.