Como reenviar a transferência de email de confirmação para meu endereço de email do administrador atualizado?

Quando você compra uma transferência de nome de domínio para nós, nós enviaremos um email de confirmação necessário para completar a transferência do seu contato administrativo (admin) endereço de email conforme listado no banco de dados Whois.

Observação: Nós enviaremos um email de confirmação para o endereço de email do contato do solicitante do registro associado .au domínios.

Se você alterou recentemente o endereço de email do administrador no seu registrador atual, você pode reenviar o email de confirmação para ele da sua conta conosco. Se sua conta conosco não exibir o endereço de email do administrador correto depois que você altere-o no seu registrador atual, você pode atualizar nossos registros e depois Reenviar email de confirmação.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. No menu domínios , selecione Transferências de outros:
  7. Check transfer in status

8. Selecione o nome de domínio que você deseja reenviar o email de confirmação de e clique em Exibir ação.
  9. Clique em Reenviar Email.