VPS e servidores dedicados (Meus servidores) Ajuda

Como reiniciar seu servidor

Se você não consegue reiniciar manualmente o servidor, você pode solicitar um ciclo de energia para reiniciá-lo.

  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Servidores.
  3. Ao lado do servidor que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Energia.
  5. Clique em Reiniciar.

Próxima etapa


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.