Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como reinstalar o diretório de Scripts padrão na hospedagem compartilhada Windows

Há dois mailers de formulários em hospedagem compartilhada Windows: gdform.php e webformmailer.asp . Como reinstalar atualiza o diretório de scripts de sua conta de hospedagem com a versão mais recente do gdform.php .

webformmailer.aspé acessado através de um diretório virtual e não é atualizado quando você reinstalar o diretório de scripts. Você não é possível modificar webformmailer.asp .

Observação: A partir de 29 de outubro de 2008, gdform.asp é oferecido não está mais no Windows contas de hospedagem compartilhada. Como reinstalar scripts padrão será remover ou modificar um existente não gdform.asp .

Aviso: gdform.asp não pode ser recuperado se for excluído.

Reinstalar o diretório padrão para sua conta de hospedagem

1. Faça login na sua Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Ferramentas do painel de controle de hospedagem, clique no ícone de Email de formulário .
  5. Selecione a caixa Reinstalar o diretório de Scripts padrão .
  6. Clique em continuar.

gdform.phpserá reinstalado. Esse processo pode levar até 15 minutos para ser concluído.