Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como remover minha chave Pro Sites SSH do meu servidor?

Se você não precisar mais usar chave SSH para Restaurar ou clone um site, você pode remover a chave SSH do seu servidor.

  1. Navegue até a pasta ~/.ssh no seu servidor.
  2. Abrir authorized_keys o arquivo.
  3. Encontre a chave com prosites comentário no final e removê-la.

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.