Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como remover o Banner "Desenvolvida pelo Criador de Sites"

Observação: Este artigo é destinado ao Criador de Sites versão 6. Sua versão é exibida na parte superior da tela quando você faz login na sua conta do Criador de Sites. Não é necessário fazer isso para o Criador de Sites v7.

Você pode ocultar o banner "Desenvolvido pelo Criador de Sites" na parte inferior do seu site do Criador de Sites. Quando você oculta o banner, ele será removido do seu site publicado.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. No menu configurações , clique em configuração.
  4. Selecione a opção para Ocultar bannere, em seguida, clique em Okey.

Clique em Publicar para publicar seu site do Criador de Sites com o banner removido.