Como renovar o meu Certificado SSL

Quando o certificado SSL não está configurado para renovação automática, você tem um prazo de 90 dias para comprar um crédito de renovação e aplicá-lo ao certificado, desde 60 dias antes até 30 dias após a data de vencimento.

Se estiver usando um certificado padrão (DV) com um domínio que você possui dentro da sua conta da NOME_EMPRESA, e o certificado estiver configurado para renovação automática, você não precisa fazer mais nada. A renovação do certificado SSL é completamente automática. Caso contrário, continue lendo.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Realize uma das tarefas a seguir:
    • Se a cobrança da renovação já tiver sido concluída, pule para a próxima etapa.
    • Para comprar um crédito de renovação, clique em Renovar e, em seguida, clique em Finalizar compra. Conclua a transação de renovação e, em seguida, volte à sua lista de nomes comuns.
  3. Selecione a opção que você deseja usar para solicitar seu certificado renovado e, em seguida, clique em Solicitar certificado. Todas as etapas adicionais que exigimos são exibidas nesta página.
  4. Quando o certificado for emitido, você receberá um e-mail informando que ele está disponível para ser usado.
Aviso: Se a renovação não foi concluída até a data de vencimento, o seu site exibe uma mensagem de erro e os visitantes não poderão acessá-lo.

Próximas etapas

Após receber o e-mail informando que o SSL foi emitido, instale-o no seu site:

• Se você selecionou um domínio hospedado conosco quando solicitou a renovação, vamos instalar seu certificado automaticamente.
  • Se você forneceu uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR), é preciso fazer o download e instalar os dois arquivos do certificado.