Como renovar o meu Certificado SSL

Quando o Certificado SSL não está configurado para renovação automática, você tem um prazo de 90 dias para comprar um crédito de renovação e aplicá-lo ao certificado. O prazo começa 60 dias antes da data de vencimento e termina 30 dias depois dela.

Aviso: se a renovação não é concluída antes da data de vencimento, o seu site exibe uma mensagem de erro, e os visitantes não conseguem acessá-lo.

Se estiver usando um certificado Padrão (DV) com o domínio principal da sua conta e o certificado estiver configurado para renovação automática, você não precisará fazer mais nada. A renovação do seu Certificado SSL é completamente automática.

Para todos os outros certificados, inclusive aqueles para um domínio extra, siga estas etapas.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e realize uma das opções a seguir para o certificado que deseja renovar:
    • Se a cobrança da renovação já tiver sido concluída, pule para a próxima etapa.
    • Se a renovação automática estiver habilitada, selecione Renovar. Se a renovação automática não estiver habilitada, selecione Renovar agora.
  3. Selecione o certificado que deseja renovar, selecione Ir para o carrinho e conclua a transação da renovação.

Caso a renovação tenha sido para seu domínio principal e seu site esteja hospedado conosco, não é preciso fazer mais nada. Instalaremos seu certificado renovado para você. Caso seu site esteja hospedado com um terceiro ou a renovação seja para um domínio extra, será necessário que você instale o certificado renovado. Para obter ajuda, consulte Solicitar meu certificado SSL e aprender como instalá-lo (se você estiver dando os primeiros passos no SSL, comece aqui).