Como resolver Intuit QuickBooks erros que ocorreram ao tentar acessar o arquivo de dados da empresa Intuit QuickBooks?

Ao tentar acessar o arquivo de dados de empresa Intuit® QuickBooks®, há vários erros que podem ocorrer. As seções abaixo detalham métodos para solucionar alguns dos mais frequentes erros.

Observação: Quick Shopping Cart® e o Quickbooks só podem ser integrado usando PCs Windows®.

Erros de duplicação

Ao configurar a integração com o QuickBooks, ele funciona com uma conta de empresa específica dentro QuickBooks. Se você abre o QuickBooks, e abra um arquivo de outra empresa para executar a transferência de dados, você terá um erro. Além disso, se você desativar e reativar, em seguida, integração do QuickBooks sem excluir o arquivo de configuração primeiro, você obtém um erro.

Para resolver esses erros

1. Desabilite a integração do QuickBooks no Quick Shopping Cart.
  2. Abra o QuickBooks com a conta da empresa que deseja usar.
  3. Exclua o arquivo de dados da empresa existente do Quick Shopping Cart QuickBooks Web Connector.
  4. Reativar e configurar a integração do QuickBooks no Quick Shopping Cart.

Para obter mais ajuda, consulte como trabalhar com o Intuit QuickBooks.

Erro ao se inscrever/como habilitar

Se você não se inscreveu o arquivo de dados da empresa desejado, você pode ver o seguinte erro:

Para concluir esta solicitação, o arquivo de dados da empresa foi se inscrever serviços para comerciantes Intuit® para lojas online. Mensagem de erro do QuickBooks: O arquivo de empresa não está habilitado para serviços de comerciante.

Para resolver este erro

1. No arquivo da empresa QuickBooks, clique em clientes no QuickBooks.
  2. Selecione Adicionar processamento de cartão de crédito > Saiba mais sobre opções de processamento.
  3. Clique em Okey. O QuickBooks abre uma nova janela.
  4. Clique em Ativar.
  5. Ao lado do tipo de serviços para comerciantes Intuit para conta de lojas na Web, clique em Ativar.
  6. Insira as informações de login para o serviço de comerciante Intuit para conta de lojas na Web e faça login.

O arquivo da empresa QuickBooks está configurado para serviços para comerciantes Intuit para lojas online.

Para obter mais ajuda, consulte