Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como restaurar meu servidor gerenciado ou totalmente gerenciado de 3ª geração a partir de um backup

O backup de um servidor gerenciado ou totalmente gerenciado permite restaurar o servidor ao estado em que ele se encontrava quando você criou o backup (mais informações). Este backup é uma imagem de todo o seu servidor. Portanto, você não pode restaurar arquivos individuais, e sim o servidor todo, ao seu estado anterior. Isso sobrescreve quaisquer alterações feitas a ele depois da criação do backup.

Aviso: Você não pode desfazer uma restauração. Restaurar seu servidor permanentemente exclui todos os dados nele e o configura usando o backup que você criou.

Como restaurar seu servidor gerenciado ou totalmente gerenciado a partir de um backup.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Servidores.
  3. Ao lado do servidor que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Backups.
  5. Clique em Restaurar.
  6. Clique em Enviar.