Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Como restaurar meu servidor gerenciado ou totalmente gerenciado de 3ª geração a partir de um backup

O backup de um servidor gerenciado ou totalmente gerenciado permite restaurar o servidor ao estado em que ele se encontrava quando você criou o backup (mais informações). Este backup é uma imagem de todo o seu servidor. Portanto, você não pode restaurar arquivos individuais, e sim o servidor todo, ao seu estado anterior. Isso sobrescreve quaisquer alterações feitas a ele depois da criação do backup.

Aviso: Você não pode desfazer uma restauração. Restaurar seu servidor permanentemente exclui todos os dados nele e o configura usando o backup que você criou.

Como restaurar seu servidor gerenciado ou totalmente gerenciado a partir de um backup.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Servidores.
  3. Ao lado do servidor que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Backups.
  5. Clique em Restaurar.
  6. Clique em Enviar.