Como restaurar seu servidor gerenciado ou totalmente gerenciado a partir do backup

O backup de um servidor gerenciado ou totalmente gerenciado permite restaurar o servidor ao estado em que ele se encontrava quando você criou o backup (mais informações). Este backup é uma imagem de todo o seu servidor. Portanto, você não pode restaurar arquivos individuais, e sim o servidor todo, ao seu estado anterior. Isso sobrescreve quaisquer alterações feitas a ele depois da criação do backup.

É impossível desfazer uma restauração. Restaurar seu servidor exclui permanentemente todos os dados gravados nele e o configura com o backup que você criou.

Como restaurar seu servidor gerenciado ou totalmente gerenciado a partir de um backup.

  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Servidores.
  3. Ao lado do servidor que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Backups.
  5. Clique em Restaurar.
  6. Clique em Enviar.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.