Servidores na nuvem Ajuda

Como restaurar um servidor por um snapshot

Você não pode restaurar servidores diretamente dos snapshots que criou. No entanto, você pode criar um novo servidor a partir do snapshot e depois destruir o antigo servidor, obtendo, por fim, o mesmo resultado.

Como criar um novo servidor

1. Em Servidores Cloud, clique em Criar servidor.
  2. Preencha os campos a seguir e clique em Concluir:
    Opção Descrição
    Escolha um tamanho Selecione o tipo de servidor que deseja usar. Dependendo do tamanho do seu snapshot, pode ser que você não consiga criar um servidor menor do que o servidor que usou para criar o snapshot.
    Escolha uma imagem Clique na guia Snapshots e selecione o snapshot que deseja usar.
    Informações de segurança Crie um Nome de usuário para o servidor.

Se você quer se conectar com um par de chaves SSH, precisa criar uma chave (Windows / Mac OS X), clicar em Conectar por SSH e selecionar a chave que deseja usar.

Caso contrário, insira uma Senha.
    Endereços IP dinâmicos Selecione os endereços IP dinâmicos que deseja atribuir a este servidor.

Se você quer usar o mesmo endereço IP dinâmico do servidor que usou para criar o snapshot, você pode atribuir o endereço IP a este servidor depois de destruir o antigo servidor.
    Outras opções Escolha entre usar Backups automáticos ou Adicione um script de inicialização.

Como destruir o antigo servidor

A não ser que você tenha usado um endereço IP dinâmico para o antigo servidor, você precisará atualizar todos os nomes de domínio para usar o endereço IP do novo servidor. Se você usou um endereço IP dinâmico, você precisará atribuí-lo ao novo servidor.

1. Clique no antigo servidor
  2. Clique na guia Destruir.
  3. Clique duas vezes em Destruir.