Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como selecionar a cor do site

Altere rapidamente a cor de destaque usada em seu site. Selecione uma das cores sugeridas ou escolha sua própria cor.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Editar site para abrir o editor do seu site.
  4. Selecione Tema .
  5. Expanda a opção Cor.
  6. Selecione uma das cores sugeridas ou selecione a roda de cores para abrir uma paleta de cores. Na paleta de cores, escolha a cor desejada ou insira o código hexadecimal da sua cor.
  7. Use o controle deslizante Pintar seu site para ajustar o quão claro, colorido ou escuro seu site é como um todo. Não se preocupe, você ainda pode alterar a cor de cada seção individualmente .
  8. Selecione Site para voltar a editar seu site.
  9. Suas alterações são salvas automaticamente. Use Visualizar para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique seu site .

Saiba mais

• Se você quiser mais dicas e práticas recomendadas, confira como configurar sua marca visual .
  • Ao decidir sobre uma cor, uma ferramenta popular é o site Adobe Color . Ele pode ajudar você a escolher uma cor, extrair uma cor de uma imagem que você gosta (ou do seu logotipo) e até mesmo verificar a acessibilidade para daltonismo.
  • Enquanto estiver configurando a cor do seu site, pense também sobre como escolher as fontes do seu site .
  • Se você não gosta da sua cor, mas esqueceu o que tinha antes, você pode restaurar seu site para uma versão anterior.