Como selecionar a cor do site

Você pode alterar rapidamente a cor principal do seu site, com 30 opções de escolha. Ou você pode clicar nos temas predefinidos de cor e fonte e depois customizar sua opção.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar para que a combinação atual de cor e fonte do seu site apareça na janela principal
    sua combinação atual de cor e fonte
  3. Clique em Tema.
    Clique no botão Tema
  4. No painel Tema, você pode:
    painel dos temas
    • Clicar nas combinações predefinidas de cor e fonte. Cada clique altera imediatamente sua combinação atual.
      clique para ver as combinações de estilo
      o estilo do site muda imediatamente
    • Se você clicar em Cores, a cor atual do site é destacada na grade. Para alterar, clique em outra cor.
      clique em outro quadrado para alterar a cor

Se você clicar em Redefinir Fonte e Cores, elas serão configuradas de acordo com a combinação original do tema predefinido, e não de acordo com as usadas antes da redefinição.

5. Todas as alterações são salvas automaticamente, portanto, quando concluir, clique em Visualizar.
  6. Se você estiver satisfeito com o resultado, clique em Publicar site (celular) ou Publicar (tablet ou computador).