Como selecionar a cor do site

Você pode alterar rapidamente a cor principal do seu site, com 30 opções de escolha. Ou você pode clicar nos temas predefinidos de cor e fonte e depois customizar sua opção.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Se você clicar em Editar/Editar site, a combinação atual de cor e fonte do seu site aparece na janela principal
    sua combinação atual de cor e fonte
  3. Clique em Tema.
    Clique no botão Tema
  4. No painel Tema, você pode:
    painel dos temas
    • Clicar nas combinações predefinidas de cor e fonte. Cada clique altera imediatamente sua combinação atual.
      clique para ver as combinações de estilo
      o estilo do site muda imediatamente
    • Se você clicar em Cores, a cor atual do site é destacada na grade. Para alterar, clique em outra cor.
      clique em outro quadrado para alterar a cor

Observação: Se você clicar em Redefinir fonte e cores, elas serão configuradas de acordo com a combinação original do tema predefinido, e não de acordo com as usadas antes da redefinição.

5. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  6. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (desktop/tablet).