Como selecionar a cor do site

Altere rapidamente a cor de destaque usada em seu site. Selecione uma das cores sugeridas ou escolha sua própria cor.

Este vídeo é parte da série de instruções sobre como criar seu próprio site.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Editar site para abrir o editor do seu site.
  4. Selecione Tema .
  5. Expanda a opção Cor.
  6. Selecione uma das cores sugeridas ou selecione a roda de cores para abrir uma paleta de cores. Na paleta de cores, escolha a cor desejada ou insira o código hexadecimal da sua cor.
  7. Use o controle deslizante Pintar seu site para ajustar o quão claro, colorido ou escuro seu site é como um todo. Não se preocupe, você ainda pode alterar a cor de cada seção individualmente .
  8. Selecione Site para voltar a editar seu site.
  9. Suas alterações são salvas automaticamente. Use Visualizar para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique seu site .

Saiba mais

• Se você quiser mais dicas e práticas recomendadas, confira como configurar sua marca visual .
  • Ao decidir sobre uma cor, uma ferramenta popular é o site Adobe Color . Ele pode ajudar você a escolher uma cor, extrair uma cor de uma imagem que você gosta (ou do seu logotipo) e até mesmo verificar a acessibilidade para daltonismo.
  • Enquanto estiver configurando a cor do seu site, pense também sobre como escolher as fontes do seu site .
  • A cor selecionada será usada em todo o site.
  • Se você não gosta da sua cor, mas esqueceu o que tinha antes, você pode restaurar seu site para uma versão anterior.
  • Se você quiser alterar o layout geral do seu site, poderá alterar o tema .