Como solicitar um certificado de assinatura de código ou driver

Ao solicitar certificados de assinatura de código ou driver, você está garantindo aos usuários que baixarem seu código/aplicativo que ele não foi alterado desde quando assinado.

Antes de começar

Os certificados de assinatura de código e driver exigem que você crie uma solicitação para assinatura de certificado (CSR) pelo seu computador local, não o computador onde você hospedará o arquivo. Por isso, gerar uma CSR é diferente dos processos de solicitação de um SSL comum. Como fazê-lo depende do que se pretende proteger:

Tipo de código Visite...
Java Assinatura de código Java: Como gerar uma solicitação de assinatura de certificado (CSR)
Windows
(EXE, DLL, etc.)
Todos os outros Windows: Gerar CSR para certificado de assinatura de código ou driver

Certifique-se de solicitar o certificado usando o computador e a conta (normalmente Administrador) que você usará para assinar o código. A solicitação do certificado cria uma chave privada no computador que você deve associar ao certificado de assinatura de código ao instalá-lo.

OK - Você está pronto

Com sua CSR em mãos (metaforicamente), solicite seu novo certificado.

Para solicitar um certificado de assinatura de código ou driver

1. Faça login no Gerente de conta.
  2. Clique em Certificados SSL.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Configurar.
  4. Insira sua CSR e clique em Avançar.
  5. Insira as informações da sua organização e clique em Concluir.

Depois de solicitar seu certificado, temos que confirmar para qual organização você o solicitou (saiba mais).