Corrigir erros de plug-in do WordPress

Siga as etapas abaixo para diagnosticar problemas de tema do WordPress.

Prepare o seu site do WordPress para a solução de problemas:

1. Faça backup do seu site antes de realizar qualquer solução de problemas.
  2. Desabilite os plug-ins de armazenamento em cache.
  3. Desabilite o WP_CACHE, se aplicável.

Procure erros relacionados a plug-ins:

1. Habilite o modo de depuração do WordPress.
  2. Acesse o site e veja se há algum erro de PHP.
  3. Se houver um erro no PHP, veja se o diretório plugins está no caminho do arquivo. Veja um exemplo:
    Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/html/wp-content/plugins/basic-plugin/basic-plugin.php on line 50
  4. Se o caminho do arquivo contiver plug-ins, isso significa que o problema está relacionado ao plug-in indicado no erro e você pode continuar para a correção do problema.
  5. Se o erro não estiver visível no site, você precisará expô-lo:
  6. Se os erros detalhados ou os registros de erro mostrarem um erro de PHP, você pode começar a corrigi-lo.
  7. Se não conseguir localizar um erro, você deve desativar todos os seus plugins, se ainda não tiver feito isso.
  8. Habilite os plug-ins individualmente até acionar o problema ou erro.
  9. Quando o erro ocorrer, você saberá qual plug-in está causando o problema. Corrija-o.