Como solucionar problemas de plug-in do WordPress

Caso seu site do WordPress® esteja lento ou apresente erros, seus plug-ins podem ser a causa. A maneira mais fácil de resolver esse problema é desabilitar todos os plug-ins e testar o site.

Há duas formas de desabilitar os plug-ins, dependendo se você pode fazer login no painel do WordPress ou não:

Se for possível fazer login

Desabilite seus plug-ins no WordPress. Para obter mais informações, consulte

.

Se não for possível fazer login

Altere o nome do seu diretório de plug-ins (e crie um novo) para que o WordPress não tenha acesso aos seus plug-ins. Dessa forma, você conseguirá fazer login na sua conta do WordPress novamente para resolver o problema do site. Depois de resolver o problema, exclua o novo diretório e altere o nome do diretório antigo para que o WordPress volte a acessar seus plug-ins novamente.

1. Altere o nome do seu diretório de plug-ins para disabled_plugins (Web e Clássica/cPanel/Plesk).
  2. Crie um novo diretório denominado plug-ins (Web e Clássica/cPanel/Plesk).
  3. Solucione os problemas do seu site.
  4. Exclua o diretório de plug-ins (Web e Clássica/cPanel/Plesk).
  5. Altere o nome do diretório de disabled_plugins para plug-ins (Web e Clássica/cPanel/Plesk).