Como solucionar problemas do WordPress

O WordPress é um dos aplicativos de site mais usados. Embora seja extremamente popular, há alguns problemas comuns que você pode corrigir em questão de minutos.

Observação: Este artigo contém material de origem do wordpress.org relacionado a erros comuns e suas soluções. Há links diretamente para a documentação relevante naquele site como uma referência para qualquer informação técnica mais detalhada que você possa precisar, quando disponível.

Clique para passar para cada seção
Meu site WordPress está lento Meu blog continua aparecendo como uma página em branco
Erros de PHP Erro ao estabelecer uma conexão com o banco de dados
A conexão expirou 404 Erro de página não encontrada

Antes de começar

Integrado ao WordPress, há um recurso útil para a solução de problemas de erros denominado WP_DEBUG . O recurso WP_DEBUG pode fornecer informações adicionais quando as etapas padrão de solução de problemas não conseguem resolver um problema.

Você pode habilitar o WP_DEBUG e o WP_DEBUG_LOG no arquivo wp-config.php. O conteúdo do arquivo debug.log pode ajudar você e o administrador do site a restringir o problema a um plugin, tema ou opção de configuração específico que pode estar causando o problema.

Para obter ajuda, consulte:

Meu site do WordPress está lento

Toda vez que um visitante acessa seu blog do WordPress, o servidor processa scripts PHP e estabelece uma conexão de banco de dados, o que significa que está fazendo muito trabalho. Quanto mais complexo e ocupado seu site for, mais lento se tornará esse processo.

(Voltar ao topo)

Meu blog aparece como uma página em branco

ISE 500 genérico (erro interno do servidor), erros comuns de PHP e problemas de sequência de conexão de banco de dados podem se manifestar como uma tela em branco e é comumente conhecido na comunidade do WordPress como a tela branca da morte (WSOD).

(Voltar ao topo)

Erros de PHP

Existem vários erros de PHP que têm seus próprios sintomas individuais. A seguir estão os erros de PHP mais comuns no WordPress:

• Aviso: Não é possível modificar as informações do cabeçalho - cabeçalhos já enviados
  • Chamada para função indefinida
  • Tamanho de memória permitido esgotado
  • Tempo máximo de execução excedido

Aqui estão algumas coisas que você pode tentar:

(Voltar ao topo)

Erro ao estabelecer uma conexão com o banco de dados

Se você instalou manualmente o WordPress em sua conta de hospedagem e está recebendo uma mensagem de erro ao estabelecer uma conexão de banco de dados ao tentar se conectar ao WordPress, você precisa modificar seu arquivo wp-config.php para funcionar com nossos servidores de banco de dados.

(Voltar ao topo)

A conexão expirou

O erro de tempo limite de conexão aparece quando seu site está tentando fazer mais do que seu servidor pode gerenciar. É particularmente comum em hospedagem compartilhada onde seu limite de memória é restrito.

Aqui estão algumas coisas que você pode tentar:

(Voltar ao topo)

404 Erro de página não encontrada

Ocasionalmente, após uma migração ou alteração de nome de domínio, seu site do WordPress pode apresentar erros 404 Não encontrado para links em seu site. Isso também pode ser um problema com um erro de Página inicial não encontrada.

(Voltar ao topo)