Como solucionar problemas do WordPress

O WordPress é um dos aplicativos de site mais usados. Apesar de ser extremamente popular, há alguns problemas comuns que você pode resolver em poucos minutos.

Observação: Este artigo contém material original da wordpress.org relativos a erros comuns e suas soluções. O site contém links diretos para a documentação relevante com informações técnicas mais detalhadas de que você possa precisar.

Clique para passar para cada seção
Meu site do WordPress está lento Meu blog aparece como uma página em branco
Erros de PHP Erro ao estabelecer conexão com banco de dados
Tempo de conexão expirado Erro 404: página não encontrada

Antes de começar

O WordPress traz incorporado um recurso conveniente para a solução de erros, chamado WP_DEBUG. O recurso WP_DEBUG pode dar mais informações quando a solução de problemas padrão não conseguir resolver alguma coisa.

O WP_DEBUG e o WP_DEBUG_LOG podem ser habilitados no arquivo wp-config.php. O conteúdo do arquivo debug.log pode ajudar você e o administrador do seu site a determinar o problema de um plugin específico, tema ou opção de configuração que possa ser responsável pelo problema.

Para obter assistência, consulte:

Meu site do WordPress está lento

Sempre que um visitante acessa seu blog do WordPress, o servidor processa os scripts PHP e estabelece uma conexão ao banco de dados, o que significa que está tendo muito trabalho. Quanto mais complexo de movimentado o seu site fica, mais lento se torna o processo.

(Voltar ao topo)

Meu blog aparece como uma página em branco

Erros 500 ISE (erro interno de servidor) genéricos, erros de PHP comuns e problemas de conexão de strings de banco de dados podem manifestar-se como uma tela branca vazia conhecida na comunidade WordPress como Tela Branca da Morte.

(Voltar ao topo)

Erros de PHP

Há vários tipos de erro de PHP com os seus próprios sintomas individuais. Veja a seguir os erros de PHP mais comuns do WordPress:

• Aviso: Não é possível modificar informações de cabeçalho – cabeçalhos já enviados
  • Chamada de função indefinida
  • Tamanho permitido de memória esgotado
  • Tempo máximo de execução excedido

Aqui estão algumas ideias para você tentar:

(Voltar ao topo)

Erro ao estabelecer conexão com banco de dados

Se você instalou o WordPress manualmente na conta da hospedagem e está recebendo uma mensagem de Erro ao estabelecer uma conexão com o banco de dados" ao tentar conectar-se com o WordPress, você precisará alterar o arquivo wp-config.php para trabalhar com os nossos servidores de banco de dados.

(Voltar ao topo)

Tempo de conexão expirado

O erro de tempo de execução expirado ocorre quando o seu site está tentando fazer mais do que o seu servidor pode processar. É particularmente comum na hospedagem compartilhada em que o limite de memória é restrito.

Aqui estão algumas ideias para você tentar:

(Voltar ao topo)

Erro 404: página não encontrada

Às vezes, depois de uma migração ou troca de nome de domínio, o seu site WordPress pode experimentar erros 404 Não encontrado de links do site. Isso pode também ser um problema com um erro de Página inicial não encontrada.

(Voltar ao topo)