Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Como solucionar problemas do WordPress

O WordPress é uma das plataformas de site mais usadas. Apesar de ser extremamente popular, existem alguns problemas comuns que você pode reparar em poucos minutos.

Observação: Ao resolver problemas com o WordPress, ele pode ajudar a habilitar erros de depuração, como mostrado em

. Além disso, ele pode ajudar a descobrir certos problemas de compatibilidade com o Page Builder, conforme mostrado em
.

Meu site do WordPress está lento

Problema: Sempre que um visitante acessa seu blog do WordPress, o servidor processa os scripts PHP e estabelece uma conexão de banco de dados. Em outras palavras, é muito trabalho. Quanto mais ocupado seu site fica, mais lento se torna o processo.

A lentidão ao carregar desencoraja os visitantes a conhecer seu site. Geralmente, os culpados são plugins com configuração ou comportamento inadequado ou usando imagens hospedadas em outros servidores mais lentos.

Soluções:

Aviso: Se estiver usando o Managed WordPress, você não poderá instalar os plug-ins de cache como WP-Super-Cache ou W3 Total Cache. Isso ocorre porque o Managed WordPress já é executado em cache para acelerar seu site.

Por que o WordPress não pode se conectar com meu banco de dados durante a instalação?

Problema: Se você instalou o WordPress manualmente à conta da hospedagem (por exemplo, não instalou pelo GoDaddy Hosting Connection) e está recebendo uma mensagem de "Erro ao estabelecer uma conexão com o banco de dados" ao tentar conectar-se com o WordPress, você precisará alterar o arquivo wp-config.php para trabalhar com os nossos servidores de banco de dados.

Solução: Consulte

Meu blog aparece como uma página em branco

Problema: Temas corrompidos podem fazer com que páginas em branco apareçam, principalmente se você migrou seu blog de outro provedor de hospedagem.

Solução: Troque para o tema padrão. Em seguida, reinstale o tema que deseja usar.

1. Acesse o Painel do WordPress.
  2. Clique em Aparência. Há um tema padrão na lista.
  3. Clique em Ativar abaixo do tema padrão. A página Aparência será carregada novamente.
  4. Clique em Ativar abaixo do tema que deseja ou escolha outro tema.
  5. Quando se decidir por algum tema, volte para a página Aparência, selecione o tema desejado e clique em Ativar.

Problema: Indeterminado.

Solução: Se você tentou o procedimento acima, precisa habilitar WP_DEBUG e WP_DEBUG_LOG no arquivo wp-config.php. O conteúdo do arquivo debug.log pode ajudar você e o administrador do seu site a determinar o problema de um plugin específico, tema ou opção de configuração que possa ser responsável pelo problema. Para obter ajuda, consulte

.

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pela função ou pela confiabilidade desses produtos.

Eu não consigo ver as alterações feitas nas minhas páginas no Page Builder

Problema: As alterações não foram publicadas.

Solução: Para ver as suas alterações no WordPress, você deverá Publicar as páginas atualizadas. O uso do botão Salvar e Sair apenas salvará um rascunho de suas páginas; elas não serão vistas pelo WordPress até você publicar no Page Builder.

Eu acidentalmente apaguei o layout e o conteúdo da página

Problema: Sem começar do zero, posso recuperá-los?

Solução: No Page Builder, clique em Modelos, escolha um layout para sua página e substitua seu conteúdo/layout existente ou anexe-o na parte inferior da página.

Como eu adiciono um formulário de registro de e-mail ao conteúdo da página?

Problema: Por padrão, ele fica no rodapé; como posso adicioná-lo à página?

Solução: No Page Builder, clique nos widgets do WordPress e localize GoDaddy Email Marketing. Arraste o widget para a sua página.

Como adiciono botões sociais ao conteúdo da página?

Problema: Por padrão, ele fica no rodapé; como posso adicioná-lo à página?

Solução: No Page Builder, clique nos widgets do WordPress e localize GoDaddy Email Marketing. Arraste o widget para a sua página.

Recursos de solução de problemas adicionais

Para problemas mais avançados, consulte o seguinte: