Criador de Sites Ajuda

Como substituir a foto de capa por uma cor só

Em alguns sites, uma primeira seção em cor sólida funciona melhor que uma foto. Experimente. É simples voltar com sua foto original se você mudar de ideia.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique na imagem de capa na seção cabeçalho.
    clique em qualquer lugar na foto de capa
  4. Clique em Imagem de capa no painel Cabeçalho
    . clique no painel Imagem de capa
  5. Clique no botão da lixeira.
    Clique no botão da lixeira
  6. Clique em Concluído e a imagem de capa será substituída por uma cor sólida com base na cor selecionada em seu painel de Temas.
    cor sólida exibida
  7. Todas as suas alterações são salvas automaticamente, portanto, quando concluir, clique em Visualizar para ver os resultados.
  8. Quando concluir, clique em Publicar site ou Publicar.

Próximo passo