Como substituir a foto de capa por uma cor só

Em alguns sites, uma primeira página em cor sólida funciona melhor que uma foto. Experimente. É simples voltar com sua foto original se você mudar de ideia.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar.
    Clique em Editar
  3. Clique em Cabeçalho no painel Seções.

clique em Cabeçalho
  4. Clique em Imagem de Capa no painel Cabeçalho.
    Clique na imagem de capa
  5. Clique no botão da lixeira para substituir a foto atual por uma cor sólida que está entre as cores selecionadas por você no painel Tema.
    Clique na lixeira
  6. Todas as alterações são salvas automaticamente, portanto, quando concluir, clique em Visualizar para ver o resultado.
  7. Se você estiver satisfeito com o resultado, clique em Publicar site (celular) ou Publicar (tablet ou computador).
  8. Para usar outra cor no plano de fundo, consulte Como selecionar a cor do site.