Como testar minha Conexão de FTP via linha de comando no Windows ou MacOSX?

Para testar sua conexão de FTP usando a linha de comando, siga estas etapas.

1. Abra uma interface de linha de comando:
    • No Windows, clique em Iniciar, Executar. Na caixa de diálogo a ser executada digite cmd e clique em Okey.
    • No MacOSX abra uma janela de Terminal.
  2. Na linha de comando:
    • No Windows, digite dir > file.txt e pressione a tecla Enter.
    • No MacOSX, digite ls > file.txt e pressione a tecla Enter.

Isso cria um arquivo para transferência de dados para sua conta de teste.

3. No comando solicitado, digite ftp your hosting IP address e clique em Inserir. Se você tem certeza de qual é seu endereço IP conta de hospedagem, você pode encontrá-lo listado na seção Resumo da conta de seu painel de controle de hospedagem. Agora, você verá uma solicitação para seu nome de login ou o usuário.

Observação: Se isso não ocorrer, há um problema de conectividade. Você precisará investigar qualquer possíveis problemas relacionados, como as configurações do firewall, problemas de software ou conectividade por meio de seu provedor de Internet.

4. Faça login com seu nome de usuário hospedagem conta e senha. Isso deve resultar em um User OK/Logged in resposta.

Observação: Se isso resulta em um Login failed resposta, em seguida, há um problema de nome de usuário e senha. Verifique se você estiver usando o nome de usuário indicado nos detalhes da conta e, se necessário redefinir a senha usando o gerente de hospedagem.

5. Upload e download de um arquivo de teste:
    • Para carregar um arquivo, digite put file.txt e pressione a tecla Enter. Isso deve resultar em um Transfer Complete resposta.
    • Para fazer download de um arquivo, digite get file.txt e pressione a tecla Enter. Isso também deve resultar no Transfer Complete resposta.
  6. Para fechar a conexão, digite quit e pressione a tecla Enter. Feche a janela.

Se esse processo foi bem-sucedido, mas seu programa de FTP ainda não está funcionando corretamente, o motivo mais comum que não funciona incluem:

• Conectividade, incluindo as configurações do Firewall
  • Conflitantes software, vírus, adware, spyware, etc.
  • Software corrompida
  • Configurações de problemas/indevido de usabilidade. Verificar o uso adequado do programa FTP determinado por seu menu 'Ajuda' ou entrar em contato com o suporte ao cliente do fornecedor do software

Observação: Se você estiver usando o Internet Explorer como um programa de FTP e tendo problemas, é recomendável fazer download de um cliente FTP independente. Há muitos disponíveis e são fáceis de usar. Você também pode fechar/desabilitar qualquer software ou firewalls que estejam funcionando para eliminar qualquer possíveis conflitos com o programa de FTP. Ele também pode ser benéfico obter assistência de alguém que tem experiência técnica com solução de problemas de conectividade ou software.