GoDaddy Email Marketing Ajuda

Como tornar seus emails sociais

O que é melhor que uma campanha GoDaddy Email Marketing? Uma campanha GoDaddy Email Marketing conectada a todos os seus perfis sociais e compartilhável pelos assinantes!

Na GoDaddy Email Marketing existem dois tipos de “Links Sociais” que podem ser adicionados às suas campanhas. Os Ícones Sociais, que vinculam os usuários aos seus perfis em todas as redes sociais, e os Links de Compartilhamento Social, que permitem que os próprios leitores compartilhem o email.

Como Adicionar Ícones Sociais às Campanhas GoDaddy Email Marketing

É possível conectar qualquer perfil social à sua conta GoDaddy Email Marketing e fazer com que eles apareçam como ícones na parte inferior dos emails da GoDaddy Email Marketing. (Também é possível alterar as posições dos ícones, usando os Ajustes Complementares da Campanha ou inseri-los manualmente com os atalhos de macro.) Clique em Complementos no topo de qualquer tela da GoDaddy Email Marketing e clique na opção Social. E você pode configurar a partir daí.

Ícones do botão de link social na campanha

Não será possível visualizar esta linha de ícones enquanto você edita a campanha. Mas eles aparecerão na Página de visualização e, claro, quando você enviar o email.

Estes ícones não são usados para compartilhar campanhas, mas não tenha medo! Descubra como incluir outras formas para que os leitores compartilhem...

Como Adicionar Links de Compartilhamento Social nos emails da GoDaddy Email Marketing

Os Links de Compartilhamento Social são uma forma de encorajar os assinantes a se envolverem na conversa e compartilhar os emails.

Ao apertar Enviar em qualquer campanha e chegar na página de Detalhes de Endereçamento, você verá uma coluna de caixas de seleção na parte inferior. Você pode marcar essas opções para adicionar os botões de compartilhamento na parte superior do email. É possível adicionar os botões que permitirão que as pessoas:

• Curtam no Facebook
  • Compartilhem no Twitter
  • Salvem no Pinterest
  • Marquem como +1 no Google+
  • Curtam no LinkedIn
Exibição das opções de compartilhamento social acima do email

Próxima etapa

• Também é possível adicionar