Como trabalhar com avaliações locais na Visibilidade em mecanismos de busca

Após configurar sua empresa na seção avaliações locais de Visibilidade em mecanismos de busca, clicando em Avaliações locais leva para a página inicial de avaliações locais. Esta página lista avaliações, gosta e check-ins para seu negócio.

As avaliações — as avaliações é exibido na área de revisão. Por padrão, todas as avaliações exibição. Para exibir avaliações de uma fonte específica, clique no selo para análise do site.

Check-ins — quando alguém visita seu negócio e verificações-in em suas redes de mídia social, estes verificam exibição ins na área de Check-ins.

Gosta — quando um cliente visita sua página Facebook® e clica como, ele é exibido nessa área.

Para alterar as informações da sua empresa, clique em Editar. Você voltará para a tela de configuração de avaliações locais. Faça as alterações e, em seguida, clique em Concluir.