Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como trabalhar com blocos de conteúdo

No Criador de Sites, você pode gerenciar seu texto, imagens e aplicativos em blocos de conteúdo. Você também pode compartilhar blocos de conteúdo para exibir conteúdo idêntico nos locais diferentes no seu site.

Adicionar blocos de conteúdo

Você pode adicionar blocos de conteúdo onde deseja na sua página da Web.

Para adicionar blocos de conteúdo

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu páginas , selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique em Populare, em seguida, arraste e solte o ícone do Bloco de conteúdo em uma Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web quando você passa o mouse sobre elas.
  6. Insira os elementos de texto ou design desejado e, em seguida, clique no ícone de Salvar .

Excluir blocos de conteúdo

Você pode excluir um bloco de conteúdo e remover permanentemente o bloco inteiro da sua página.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu páginas , selecione a página que deseja modificar.
  5. Ir para o bloco de conteúdo que deseja excluir, passar o mouse sobre o ícone Preparar e, em seguida, clique em Excluir bloco.
  6. Clique em Okey.

Compartilhamento de blocos de conteúdo

Você pode compartilhar um bloco de conteúdo. Compartilhamento permite que você coloque o mesmo conteúdo em várias páginas. Quaisquer alterações feitas em um bloco compartilhado afeta todos os blocos compartilhados.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu páginas , selecione a página que deseja modificar.
  5. Ir para o bloco de conteúdo que deseja compartilhar, passar o mouse sobre o ícone Preparar e, em seguida, clique em Salvar/inserir.
  6. Para criar um novo conteúdo compartilhado, na seção do Bloco de compartilhamento , insira um nome para o bloco de conteúdo compartilhado e, em seguida, clique em Criar conteúdo compartilhado.
  7. Para inserir o conteúdo compartilhado existente, na seção Selecionar bloco compartilhados , no menu de conteúdo , selecione o nome do conteúdo que deseja inserir e, em seguida, clique em Inserir conteúdo compartilhado.
  8. Clique em Okey.

Limpar o conteúdo dos blocos de conteúdo

Limpar um bloco de conteúdo removerá apenas o conteúdo do bloco. O bloco permanecerá.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu páginas , selecione a página que deseja modificar.
  5. Ir para o bloco de conteúdo que você deseja limpar, passar o mouse sobre o ícone Preparar e, em seguida, clique em Limpar.
  6. Clique em Okey.

Mover os blocos de conteúdo

Você pode mover um bloco de conteúdo em um local diferente em uma página da Web.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu páginas , selecione a página que deseja modificar.
  5. Local que você passe o mouse sobre o bloco deseja mover, clique e mantenha o ícone Mover e, em seguida, arraste o bloco de conteúdo sobre uma Zona para soltar. Repita conforme necessário.

Editar o Design dos blocos de conteúdo

Você pode editar um bloco de conteúdo propriedades, como a cor do plano de fundo ou sua borda.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu páginas , selecione a página que deseja modificar.
  5. Ir para o bloco de conteúdo que deseja editar, passar o mouse sobre o ícone Preparar e, em seguida, clique em Bloqueio Designer.
  6. Na barra de ferramentas Bloco Designer , realizar qualquer uma das ações a seguir:
    • Ajustar a cor do plano de fundo — selecione uma cor para preencher o plano de fundo do bloco de conteúdo.
    • Cor da borda ajustar — selecione uma cor da borda do bloco de conteúdo.
    • Ajustar espessura da borda — selecione uma espessura da borda do bloco de conteúdo.
    • Estilo de borda ajustar — selecione uma borda sólida, pontilhada, tracejada ou dupla.
    • Ajuste espaçamento da célula — selecione uma largura para o espaço entre o bloco e seu conteúdo.
    • Ajustar o preenchimento da célula — selecione uma largura para o espaço entre os blocos de conteúdo.
  7. Para visualizar suas alterações, clique em Visualizar.