Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como trabalhar com elementos de Design

Aviso: Não oferecemos mais suporte banco de dados fácil para sites. Visite
Para obter informações sobre como exportar seu conteúdo e de outra empresa.

Elementos de design no Criador de Sites consistem de recursos, como imagens, vídeo, áudio, listas de imóveis, anúncios de bebê, tabelas, bancos de dados e muito mais.

Para saber mais sobre como trabalhar com elementos de design, selecione todos os tópicos abaixo.

Populares

Elementos de design populares incluem recursos usados como adicionar blocos de conteúdo, imagens e vídeo. Para saber mais sobre um elemento específico, clique no link apropriado.

Elementos de Design populares

Mídia

Com elementos de design de mídia, você pode melhorar suas páginas da Web com recursos como Flash®, YouTube® e Flickr®. Para saber mais sobre um elemento específico, clique no link apropriado.

Elementos de Design de mídia

Redes sociais

Elementos de design sociais permitem que você se conectar seu site a redes de mídia social, como Facebook® e Twitter®. Para saber mais sobre um elemento específico, clique no link apropriado.

Elementos de Design social

Aplicativos

Aplicativos podem aumentar a experiência do usuário do seu site, incluindo recursos tais MapQuest® e OpenTable® em suas páginas da Web. Para saber mais sobre um elemento específico, clique no link apropriado.

Elementos de Design de aplicativos

Formulários de tabelas &

Usar tabelas e formulários, você pode obter mais controle sobre como exibem seu texto e imagens em suas páginas da Web e permitir que os visitantes enviar informações para você. Para saber mais sobre um elemento específico, clique no link apropriado.

As tabelas & elementos de Design de formulários

Saiba mais

Para obter informações sobre páginas, consulte Como trabalhar com páginas .