Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como trabalhar com fotos selos

Com o Criador de Sites, você pode criar logotipos de foto usando HTML ou Flash® e compartilhá-los. Um selo de fotos é uma única foto ou grupo de fotos que você pode compartilhar com outros sites, como seu blog, Facebook® ou MySpace®.

Você pode criar um selo de fotos do públicas fotos no seu site ou galeria e salvar os selos que você cria. Você também pode personalizar layout do selo, cor e outros recursos.

Observação: Selos de foto usam as fotos primeiras em sua galeria. Você pode alterar as que são exibidos no selo ao reorganizar a ordem em que são exibidos na aba Galeria de fotos. Para obter mais informações, consulte Organizar itens da Galeria.

Como criar um selo de fotos de fotos individuais

Com o Criador de Sites, você pode criar logotipos de foto usando imagens do seu galerias de fotos.

Para criar um selo de fotos de fotos individuais

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Fotos e vídeos.
  5. Da Ferramentas menu, selecione Criar crachá.
  6. Na página Selecione um crachá, selecione Selo de única imagem HTMLe depois clique em Próximo.
  7. Na página Selecione fotos, selecione uma das seguintes opções:
    • Fotos públicas de sua galeria — Use uma foto pública de uma galeria de específica.
    • Fotos públicas marcadas com — Use uma foto pública que tem uma tag específica.
  8. Clique em Próximo.
  9. Na página de definir Layout, selecione o seguinte:
    • Exibir título — Especifique se você deseja que o título a ser exibido no selo do site.
    • Tamanho da imagem — Selecione o tamanho da foto para exibir no selo.
    • Destino do link — Escolha miniatura, Filmstip ou modo de apresentação de slides.
  10. Clique em Próximo.
  11. Na página Selecione cor de plano de fundo, selecione uma cor da paleta ou insira um valor de cor e clique em Concluir.
  12. Da Aqui está o código área, selecione e copie o código e, em seguida, cole o código em sua página da Web.
  13. Salvar o selo, no Nome do símbolo Insira o nome e, em seguida, clique em Salvar.

Como criar um selo de fotos de várias fotos

Usando o Criador de Sites, você pode criar logotipos de fotos que consistem de várias imagens da sua galerias de fotos.

Para criar um selo de fotos de várias fotos

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Na sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em Fotos e vídeos.
  5. Da Ferramentas menu, selecione Criar crachá.
  6. Na página Selecione um crachá, selecione Selo de galeria de HTMLe depois clique em Próximo.
  7. Na página Selecione fotos, selecione uma das seguintes opções:
    • Fotos públicas de sua galeria — Use fotos públicas de uma galeria de específica.
    • Fotos públicas marcadas com — Use fotos públicas que têm uma tag específica.
  8. Clique em Próximo.
  9. Sobre o Definir Layout guia, selecione o seguinte:
    • Exibir título — Especifique se você deseja que o título a ser exibido no selo do site.
    • Número de fotos para exibir — Selecione o número de fotos que você deseja mostrar no selo.
    • Organizar fotos por — Determine a ordem em que fotos exibem no selo.
    • Ativar paginação — Especifique se os visitantes podem antecipadamente por meio da Galeria inteira ou apenas ver o número de fotos que você selecionar.
  10. Clique em Próximo.
  11. Na página Selecione cor de plano de fundo, selecione a cor da paleta ou digite os valores de cor e clique em Concluir.
  12. Da Aqui está o código área, selecione e copie o código e, em seguida, cole o código em sua página da Web.
  13. Salvar o selo, no Nome do símbolo Insira o nome e, em seguida, clique em Salvar.

Como criar um selo de foto Flash

Com o Criador de Sites, você pode criar logotipos de foto Flash usando imagens do seu galerias de fotos.

Para criar um selo de foto Flash

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Fotos e vídeos.
  5. Da Ferramentas menu, selecione Criar crachá.
  6. Na página Selecione um crachá, selecione Selo de galeria Flashe depois clique em Próximo.
  7. Na página Selecione fotos, selecione uma das seguintes opções:
    • Fotos públicas de sua galeria — Use uma foto pública de uma galeria de específica.
    • Fotos públicas marcadas com — Use uma foto pública que tem uma tag específica.
  8. Clique em Próximo.
  9. Na página de definir Layout, selecione o seguinte:
    • Exibir título — Especifique se você deseja que o título a ser exibido no selo do site.
    • Número de fotos para exibir — Selecione o número de fotos que você deseja mostrar no selo.
    • Velocidade de ordem aleatória — Defina a frequência com que as fotos ciclo.
  10. Clique em Próximo.
  11. Na página Selecione cor de plano de fundo, selecione uma cor da paleta ou insira um valor de cor e clique em Concluir.
  12. Da Aqui está o código área, selecione e copie o código e, em seguida, cole o código em sua página da Web.
  13. Salvar o selo, no Nome do símbolo Insira o nome e, em seguida, clique em Salvar.

Exibindo salvas selos

Depois de criar um selo, você pode visualizar seus selos salvos no Criador de Sites.

Para exibir a salva selos

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Na sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em Fotos e vídeose depois clique em Ferramentas.
  5. Clique em Gerenciar selos.

Exibindo código para selos salvos

Depois de criar um selo, Criador de Sites exibe o código HTML, você pode copiar e colar páginas da Web.

Para exibir código para salvas selos

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Na sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em Fotos e vídeose depois clique em Ferramentas.
  5. Clique em Gerenciar selos.
  6. Clique em Obter código.

Excluir seu selos salvos

Se você não quer mais manter um selo salvo nas suas configurações de fotos e vídeos, você pode exclui-lo.

Para excluir sua selos salvos

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Na sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em Fotos e vídeose depois clique em Ferramentas.
  5. Clique em Gerenciar selos.
  6. Clique em Excluir ao lado do selo que deseja excluir.
  7. Clique em Okey para confirmar que deseja excluir o selo.