Como trabalhar com grupos

Quando você tiver criado uma lista de contatos (consulte, Como adicionar e gerenciamento de contatos na área de trabalho 6), você pode organizar seus contatos em grupos. Vamos criação de grupos de forma rápida e fácil enviar mensagens de email para um conjunto predefinido de contatos. Em vez de adicionar cada contato individualmente ao compor uma mensagem de email, você pode adicionar todo o grupo.

Para criar um grupo

Observação: Grupos são limitados a 100 contatos.

1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
  2. Da Escreva menu, selecione Gerenciar contatos.
  3. Em seu Contatos lista, use o checkbox(es) para selecionar os contatos que deseja gerenciar.
  4. Acima do Contatos Clique no Grupos ícone.
  5. Clique em Criar novo grupo.
  6. Insira um Nome do grupo.
  7. Opcionalmente, adicionar mais contatos para o grupo, o Adicionar contatos campo, insira um endereço de email ou o nome de um contato existente. (Observação: se você inserir um endereço de email que ainda não existe em sua lista de contatos, um novo contato é criado.)
  8. Clique em Salvar.

Para editar um grupo

1. Faça login na sua Conta de Webmail da área de trabalho.
  2. Da Escreva menu, selecione Gerenciar contatos.
  3. Em seu Contatos Clique em Exibir grupos.
  4. Em seu Grupos lista, clique no nome do grupo que deseja editar.
  5. Clique nas informações que deseja editar. O campo está habilitado.
  6. Publicar suas atualizações. As alterações são salvas automaticamente.
  7. Opcionalmente, adicionar contatos para o grupo, o Adicionar contatos campo, insira um endereço de email ou o nome de um contato existente. (Observação: se você inserir um endereço de email que ainda não existe em sua lista de contatos, um novo contato é criado.)

Para excluir um grupo

1. Faça login na sua Conta de Webmail da área de trabalho.
  2. Da Escreva menu, selecione Gerenciar contatos.
  3. Em seu Contatos Clique em Exibir grupos.
  4. Em seu Grupos lista, use o checkbox(es) para selecionar os grupos de que deseja excluir.
  5. Acima do Contatos Clique no Excluir ícone.
  6. Clique em Okey Para excluir permanentemente os grupos selecionados.

Para enviar uma mensagem de Email para um grupo

1. Faça login na sua Conta de Webmail da área de trabalho.
  2. Da Escreva menu, selecione Escreva Email.
  3. No Para: campo, insira o nome de um grupo.
  4. Escreva sua mensagem normalmente e, em seguida, clique em Enviar. Sua mensagem de email é enviada para cada um dos contatos no grupo.