Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Como trabalhar com Logs de erros

Este artigo se aplica apenas à Hospedagem de sites. Para obter mais informações, consulte Qual tipo de conta de hospedagem tenho?

Nossas contas de hospedagem baseadas em Linux permitem habilitar a coleta de registro de erros para um período de sete dias, começando 24 horas após a habilitação. Durante este período, você pode visualizar seus registros de erros a qualquer momento, contudo, no final dos sete dias, você não pode mais visualizar os registros de erros.

Estender a coleta do registro de erros a qualquer momento durante os sete dias apaga todos os registros de erros existentes e começa o processo de coleta novamente.

OBSERVAÇÃO: Registros de erros não estão disponíveis nos planos de hospedagem clássica Linux Economy. Não tem certeza se é você? Consulte Qual tipo de conta de hospedagem tenho?

Para habilitar os registros de erros

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Iniciar.
  4. Na seção Configurações do Hosting Control Panel, clique no ícone Registros de erros.
  5. Clique em Atualizar.

Normalmente, é necessário esperar 24 horas até que você possa ver seus logs de erros.

Para visualizar os registros de erros

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Iniciar.
  4. No menu Arquivos e FTP, selecione Gerente de arquivos do FTP.
  5. Navegue até o diretório Registro de erros.
  6. Selecione os registros de erros que deseja visualizar, clique em Download e depois salve os arquivos no seu computador.