Como trabalhar com opções

Opções de fornecem uma maneira de oferecer uma escolha de variáveis aos seus clientes Quick Shopping Cart®. Isso podem incluir tamanho, cor e personalização para um produto específico. Opções são atribuídas a um produto e automaticamente não afetam o preço de um produto. Embora, você pode definir aumentos de preço ou diminui para cada opção.

Depois de criar, você pode adicionar opções para cada produto na página de produtos individuais. Na página de produto, você pode configurar opções para acompanhar o estoque. Para obter mais informações sobre como adicionar opções ao seus produtos, consulte Como gerenciar opções de produtos no Quick Shopping Cart.

Como criar opções

Se você oferece vários produtos que estão disponíveis em vários estilos, crie opções descritivas. Por exemplo, shirt_colors, cup_colors, mug_colors.

Para criar uma opção

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Quick Shopping Cart.
  3. No Quick Shopping Cart Clique em Gerenciar ao lado da conta do Quick Shopping Cart que deseja usar.
  4. Da Gerenciar menu, no Catálogo seção, selecione Opções.
  5. Clique em Adicionar opção e faça o seguinte:
    • No Nome da opção campo, insira o nome da sua opção (por exemplo, um odor).
    • Selecione Campo de texto para personalização (por exemplo, bordado ou Monograma) ou Menu suspenso para especificar as opções de configuração (por exemplo, Vanilla, Chocolate, morango).
      • Se você selecionar Menu suspenso, clique em Adicionar valor da opçãoe em seguida, digite um Nome (por exemplo, Vanilla) e Abreviação (por exemplo, VN).

Observação: A abreviação é usada ao gerar grade de variações de produto no formulário de produto. Para obter mais informações, vá para a seção opções configuráveis em trabalhando com Como gerenciar opções de produtos no Quick Shopping Cart.

• Clique em Okey.
      • Continue digitando valores de opção e abreviações até que a opção totalmente está configurada.
      • Se necessário, selecione uma opção e clique em Mover para cima ou Mover para baixo Para alterar a ordem em que aparece quando você publicar seu site.
  6. Clique em Okey.

Opções de cópia

Se você precisa para criar várias opções com configurações semelhantes, opções de cópia ajudam a tornar o processo o mais rápido.

Para copiar uma opção

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Quick Shopping Cart.
  3. No Quick Shopping Cart Clique em Gerenciar ao lado da conta do Quick Shopping Cart que deseja usar.
  4. Da Gerenciar menu, no Catálogo seção, selecione Opções.
  5. No Ações coluna, clique em Cópia ao lado da opção que deseja copiar.
  6. No Nome da opção campo, insira o novo nome para a opção.
  7. (Opcional) Faça quaisquer alterações para os valores de opção.
  8. Clique em Okey.

Opções de edição

Se seu catálogo de produtos for alterado, edite as suas opções de acordo com.

Para editar uma opção

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Quick Shopping Cart.
  3. No Quick Shopping Cart Clique em Gerenciar ao lado da conta do Quick Shopping Cart que deseja usar.
  4. Da Gerenciar menu, no Catálogo seção, selecione Opções.
  5. Da Ações coluna, clique em Editar ao lado da opção que deseja editar.
  6. Para editar o nome da opção, insira um novo nome da Nome da opção campo.
  7. Para editar os valores de opção, faça o seguinte:
    • Clique no nome do valor da opção que deseja editar e, em seguida, clique em Editar.
    • Insira novos valores no Nome e Abreviação campos.
    • Clique em Okey.
  8. Quando terminar, clique em Okey.

Opções de exclusão

Se você parar oferece uma opção específica, exclua- e ele não estará mais disponível para produtos.

Para excluir uma opção

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Quick Shopping Cart.
  3. No Quick Shopping Cart Clique em Gerenciar ao lado da conta do Quick Shopping Cart que deseja usar.
  4. Da Gerenciar menu, no Catálogo seção, selecione Opções.
  5. Na lista de opções disponíveis, clique em X ao lado da opção que deseja remover.
  6. Clique em Okey para confirmar.

Observação: Esta ação remove a opção e o torna disponível para todos os produtos.