Como trabalhar com palavras-chave automatizadas e os modelos do CashParking

Como seus domínios foram adicionados à sua conta CashParking®, nós automaticamente otimizada modelos e palavras-chave de acordo com os nomes de domínio. Você pode usar estas instruções para selecionar uma categoria e subcategoria para alterar as palavras-chave e modelos para seus nomes de domínio.

Você pode categorizar seus domínios para usar as palavras-chave diferentes selecionando a opção de categoria e subcategoria novamente.

Ao usar nosso otimizadas palavras-chave e modelos, você não pode modificar suas palavras-chave, mas você pode visualizar o campo de palavras-chave de editar para ver as palavras-chave que nós selecionamos para seu nome de domínio. Se você quiser personalizar modelos ou palavras-chave dos seus domínios, consulte Personalizar Meus domínios CashParking.

Para trabalhar com palavras-chave automatizadas e os modelos do CashParking

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique CashParking.
  3. Clique em Gerenciar.
  4. Acesse a guia CashParking .
  5. Selecione os nomes de domínio que deseja categorizar novamente.
  6. No menu Configurações de domínio , selecione as palavras-chave.
  7. Se você não tiver já selecionado uso otimizado palavras-chave e modelos, selecione-a agora. Em seguida, clique em Okey para confirmar que você deseja otimizar suas palavras-chave e o modelo. Depois de salvar a alteração, você pode visualizar o campo Editar palavras-chave para ver as palavras-chave, selecione seu nome de domínio.
  8. Para alterar as categorias que atribuído ao seu nome de domínio, selecione a categoria e subcategoria listas as novas categorias e, em seguida, clique em Okey.